Шуточный тест!;)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-18 11:04:51
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нелли.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоша и он был просто ужасен!
- Пнх! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми пристами и мое сердце сейчас отпружинит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя махнатые наушники и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Герда, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало не помню. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крыши и стен и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Папанов. И к тому же он его таракан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Нелли.
Поделиться32007-08-18 12:19:52
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бобби.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6-7 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерелин и она была просто великолепна!
- Ах ты гондон штопаный! - воскликнул я и потерял 2 косички и два сапогу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были остроносый ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир полюбас, подожженный проклятыми шпалоукладчиками и мое сердце сейчас апстена будет в пивве.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пикачу И Бендер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало сушняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил 2 косички и два сапогу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ухти-тухти". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тесак, зачем? Может это новое направление долбоипизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Рэмбо. И к тому же он ее прапрапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Бобби.
Поделиться42007-08-18 13:39:06
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна!
- Пнх! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Алеша Попович, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 30 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все мы смертны...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гарри Поттер. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Василий.
Поделиться52007-08-18 17:54:52
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна!
- Ааааа суки не ждали?!!!! - воскликнул я и потерял руки-ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были пафосные ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 200 этажный дом, подожженный проклятыми пилотами и мое сердце сейчас перестанет быть бутылкой.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Черный Плащ, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тяжко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пары телок из пентхауса и опять отбросил руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Николай.
Поделиться62007-08-18 20:44:50
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ранним утром ближе к вечеру часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Валютка и она была просто великолепна!
- Что за нах!!!! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были штиблеты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пивбар, подожженный проклятыми студентами и мое сердце сейчас разлетится в дребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Барт Симпсон, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тупняк,сушняк и обдолбняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета штор и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мало времени прошло,заподло само пришло". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление марксизм-лененизм-оленизм!a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Андрей Падлыч. И к тому же он ее кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Макс.
Поделиться72007-08-28 02:37:49
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Васёк.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда захочу часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дуня и она была просто великолепна!
- А мона?! - воскликнул я и потерял волосы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были китайские тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цирк, подожженный проклятыми сам хусейнами и мое сердце сейчас хуйнёт.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Осла, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало не пью не знаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета слона и опять отбросил волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "В пизду такие праздники". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление гавноедонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шрек. И к тому же он ее таракан гога. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Васёк
Ма не ругайся сами ругнуться попросили;P
Поделиться82007-08-29 05:46:17
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 14:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марыя и она была просто великолепна!
- Нафик!! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были голую пятку. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми тейквондистами и мое сердце сейчас стена рухнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Слепой, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кофеварки и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Против лома нет приема, акромя другого лома". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Анджелина Джоли. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Илья.
Тупость)) или я по кривому мыслю))
Поделиться92007-12-16 17:39:32
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жека.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02;00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Миф и она была просто великолепна!
- Пидары! - воскликнул я и потерял дверь в другой мир.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом моды(колледж), подожженный проклятыми таможениками и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винипух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета нового компа и опять отбросил дверь в другой мир. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Всем хана". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эди Мёрфи. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!