Форум гильдии Sunrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Sunrise » Флудимс... » Насчет несостоявшегося ГВ...

Насчет несостоявшегося ГВ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мда, видимо Мифик не перевел часы с прошлой недели, и гв у нас теперь *временно* по воскресеньям вместо субботы, ну что значит завтра тогда повоюем тока...((
ЗЫ Опять все через задницу...

0

2

Почему же когда голососвали в какие дни проводить за воскресенье было большенство а зделали в субботу нах тогда голоование какоето проводить если получаетса так "Я вас послушаю но зделаю посвоему"...

0

3

самое главное что предупреждать нада, када гв, а када его не будет, тада все чики пуки будет =)

0

4

Эхх понравился мне мой предпоследний заход в импрум... если бы нубы не тупили слили бы вам эки немного)

0

5

Не думаю Люц у меня все схвачено имп под надзором если бы тока не вылететь из игры случайно)

0

6

у нас када нить отберут замок или нет?)))

Отредактировано Aemon (2008-02-11 10:07:45)

0

7

u nas uze otbirali

0

8

Да,у Люцифера какие-то злые стрелы.Найта моего вынес,я даже глазом маргнуть не успел.Вот она месть за выбитый матир хыыы.Сёдня ещё Зером выбью ему на зло,когда с работы приеду.Давай Люц собирай народ в среду,покажем Вам где раки зимуют  :rolleyes: .

P.S Всё описаное выше в серьёз не воспринимать. :tongue:

0

9

Нель... отбирали то отбирали.... на мин 20(
не знаю как вы, но я по атакам уже соскучилась ^_^

0

10

Незнаю как вы а я с теми нубами больше не пойду на ГВ помимо кривых рук у них ещё и мозгов нехватка

0

11

Эхх жаль омега умерла а такая гильда хорошая была и ребята прикольные

0

12

nu mogu predlozitj toko defitj s nami ,tak kak mi ne atachim poka

0

13

хз хз сам я ничё нерешаю, давно пора было заметить что всё делаем с костей согласовано)

0

14

nu eto ponjatno shto vi ne rtazlej voda))

0

15

усилить деф которому толком ниче не могут сделать? :blink: 
как то не правильно чтоли...

0

16

во во... хоть бы замок отобрали ради приличия... хоть кто нить....

0

Вы здесь » Форум гильдии Sunrise » Флудимс... » Насчет несостоявшегося ГВ...