Свидание, которое запомнится на всю жизнь..
"..выходной, центр города… иду на первое свидание…. эх пошли прынцы— вымерли, романтиков тоже нет.. но не так уж и важно… но хоть цветочек .. нет гады…. нет, я не корыстная.. и особо ненадо нам всё это.. но просто интересно.. может ли парень прийти на первое свидание с цветами… ( всегда мечтала об этой мелочи,чтоб так, сразу романтика)
встречаемся..всё хорошо….
гуляем..снежок первый метёт.. красота заходим в ресторанчик.. приятный ужин.. и Он решил мне рассказать анекдот:
"Они знакомятся и едут к нему на дачу,
романтика, камин,свечи, шампанское,девушка от такого…начинает раздеваться…. мужчина
— одевайся…
-???
-одевайся я сказал!
едут в лес,он достаёт двухстволку и заставляет ЕЁ раздеваться, перепуганная девушка раздеваеся…
— ( Он ) — лепи снеговика!
-??
— лепи я сказал!
голая девушка лепит снеговика,красивого такого!
он помогает ей одеться и они благополучно едут обратно
камин шампанское романтика.. и тут отогревшись девушка спрашивает…
— милый, а зачем ты заставил меня лепить снеговика!
— понимаешь милая Секс на первм свидании — это банально,а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
посмеялись…
вышли на улицу..красота,вечер центр города снег.. хлопья такие пушистые, и тут я талкаю своего нового знакмого слегка, и тот, подскальзываясь, на мокром асфальте ,бьёт мне кулаком (естественно неаянно ,прямо в мордаху)
центр города.. все стоят в шоке… народу… я убираю руки от лица и понимаю.. что у меня разбиты нос и губки… красота ,свидание…кравища….
букет роз,огромный такой,красивый я всё-таки получила…
сразу же.. непрося… он метнулся бысто…
но скажу вам честно…. ЛУЧШЕБЫ Я СЛЕПИЛА СНЕГОВИКА! "