Форум гильдии Sunrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Sunrise » Флудимс... » Письмо Деду морозу.

Письмо Деду морозу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://grudina.info/newyear/index.html

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "chinga to madre la chica muy grande cohones!!". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рагнарок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а Лютик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тепла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющится. Помни что я верю в тебя Предатель Родины !

Деду Морозу ! Николай

0

3

Вот что у мя получилось :rofl:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жека. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на кладбеще и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2а ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хана маджастикам". Мой папа работает таможенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вова!" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается получать пизды. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ро-онлайн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жека, а Фраер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гом, то ты поймёшь как мне жесть. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на карту крими. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зинитную установку. Дед Мороз, пойми как мне жесть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, меня хахах размажет нахер по асвальту!. Помни что я верю в тебя Смертник !

Деду Морозу ! Жека

Отредактировано Symrak (2007-12-16 21:01:30)

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 21год лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " это фсб всем на пол!!!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебал я ваши мояки" И заставляет меня чинить его чайник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Гарри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцук, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный картон забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя мертвец !

Деду Морозу ! Михаил Долго ржал))) Очччень)

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ингоу. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чикалло пукалло". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ептышбля" !!! И заставляет меня готовить ему орешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ингоу, а Карен ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет, отряхнется и пойдет дальше. Помни что я верю в тебя мерзавец !

Деду Морозу ! Ингоу  :rtfm:  :help:  :lol:

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Raven. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в не скажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "делу время, потехе - час". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДАРАС!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фуфло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Raven, а Перчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отбивная. Помни что я верю в тебя гнида !

Деду Морозу ! Raven

Местами ну просто дико ржачно! : ))) Если прочитали, понимаете : ))

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня второй компьютер и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все мы смертны...". Мой папа работает инженер-программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошел ты" И заставляет меня чинить его машины. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всё. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 12 палочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а снежок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отморозок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне второй компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выбить mist case. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома и не хватает. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне переломает ноги. Помни что я верю в тебя гнида !

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Л'линель. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мрак - дюбень". Мой папа работает убийца мраковом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт твою мать" И заставляет меня чинить его мрак. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кофе Мрака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей мрака с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Л'линель, а Мрак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мрак, то ты поймёшь как мне мрачно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пнуть аффтора. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне мрачно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мрак. Помни что я верю в тебя покойник !

Деду Морозу ! Л'линель

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Трал. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рыба-меч". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный ишак" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рагнарок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Трал, а Ебаный горошек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сучара, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное ебло забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тюленя. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя суч ара !

Жесть ну и рассказ)))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Sunrise » Флудимс... » Письмо Деду морозу.